Der aktuelle Terminkalender

Auf dieser Seite liefern wir Ihnen alle aktuellen Termine auf einen Blick.

Die Gemeinschaftsschule Hermann Neuberger lädt Interessierte Eltern und Schüler der 4. Klassen zu ihrem diesjährigen Tag der offenen Tür ein.

Am 16.12.2017 von 9.00 bis 13.30 Uhr findet der diesjährige Tag der offenen Tür der Gemeinschaftsschule Hermann Neuberger statt. Interessierte Eltern haben Gelegenheit sich von 9.30 – 11.00 Uhr, geführt von Schülern der Schule, den Unterricht der echten Ganztagsschule anzusehen und sich über die Bildungswege und die Schule in Infoveranstaltungen zu informieren. Von 11.15- 13.30 Uhr stellen die Schüler die Ergebnisse der Werkstätten an zahlreichen Ständen und auf der Bühne im Pavillon vor. Den ganzen Morgen stehen die Mitglieder der Schulleitung, der Schulsozialarbeit, sowie Kollegen für Fragen zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Euch!

Die Termine für das neue Schuljahr 2017/2018:
(Anklicken zum Vergrößern)

Anklicken zum Vergrößern