Sie sind hier: Startseite » Aktuelles & Galerie » The Big Challenge

The Big Challenge

The Big Challenge (engl.: Die große Herausforderung) ist ein europaweiter Englischwettbewerb für Schüler der 5. bis 9. Klasse.

Bei dem jährlich im Mai ausgetragenen Wettbewerb handelt es sich um ein Multiple-Choice-Quiz, bei dem die Schüler die einzig richtige aus vier vorgegebenen Antworten finden müssen. Das Quiz besteht aus 54 Fragen, die sich mit Grammatik, Vokabeln, Aussprache und Landeskunde der englischsprachigen Länder beschäftigen. Europaweit lag die Teilnehmerzahl im Jahr 2009 bei 600.000 Schülern in drei Ländern, darunter auch Deutschland.

Quelle: Seite „The Big Challenge“. In: Wikipedia, Die freie Enzyklopädie. Bearbeitungsstand: 20. Oktober 2016, 14:12 UTC. URL: https://de.wikipedia.org/w/index.php?title=The_Big_Challenge&oldid=158917141 (Abgerufen:
27. Juni 2017, 13:17 UTC)

Auch in diesem Jahr hat Frau Pauly mit unserer Schule teilgenommen und die erfolgreichsten Schüler wurden geehrt.